Все о еде
Войти
Регистрация
А вы отвариваете крупную утку перед запеканием?
домашня крупная утка одногодка, подружка слышала, что их отваривают, но подробного рецепта не знает, конечно же. .
9 лет
назад
от
Екатерина Шиповалова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет ничего проще, чем запечь утку в рукаве в духовке. Купите в магазине Рукав для запекания. Утку посолите, натрите сверху вашими любимыми пряностями, порежьте яблоки, уложите их вовнутрь утки, защипните брюшко зубочистками, поместите тушку в рукав, закройте его с двух сторон спец. проволочками, которые в пакете вместе с рукавом, и ставьте утку на противень в духовку. Т=200 град. Рукав через время раздуется- проколите его сверху-пусть выходит пар. А приятный запах вашей утки укажет вам, что она готова. Также проколом через рукав через 40 минут узнаете мягкая ли она.
9 лет
назад
от
алешик алешкова
▲
▼
0
голосов
можно не отваривать, а бланшировать в кипящей воде 5 мин, потом охладить, подготовить к запеканию и запечь. Этот прием дает хрустящую корочку, хотя и без этого утка хороша
9 лет
назад
от
Лена Катина
Связанные вопросы
2
ответа
Дайте хорактеристику химического элемента ( K ) пожалуйста !
11 лет
назад
от
???? ????????
1
ответ
Здравствуйте! Хочу суши!
7 лет
назад
от
Кеша
1
ответ
Звонил друг. Хочет зайти остаканится. Какой ёмкости стакан готовить ?
4 года
назад
от
Егор Шинкарчук