Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы получить вкусные овощи при варке, их надо опустить в воду после того, как вода закипит или в холодную воду?
9 лет
назад
от
гу гу
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для винегрета овощи моют, прямо в кожуре закладывают в холодную воду и добавляют немного сахара. Так они получаются вкусне. А для супа - в кипящий бульон.
9 лет
назад
от
ольга ивановская
▲
▼
0
голосов
Овощи кладутся в воду в зависимости от размеров и свойств. Если вы положите в кипяток целый картофель, свеклу или крупную морковь, то сильно рискуете получить снаружи пюре к тому моменту, когда сердцевина будет готова.
Овощи в нарезке класть в холодную воду не имет смысла.
9 лет
назад
от
Юля Marvellous
Связанные вопросы
2
ответа
посоветуйте какую то вкусняшку) что приготовить? ) сладенького захотелось)
12 лет
назад
от
Ольга Павлова
1
ответ
Почему считается, что льняное масло не годится для жарки?
7 лет
назад
от
РУСКА МАРИНА
1
ответ
Как вы готовите торт Монастырская изба или Избушка Бабы Яги? Насколько я знаю - это один и тот же торт!
12 лет
назад
от
anzhelika volkova