Все о еде
Войти
Регистрация
Как и в чем или с чем тушите голубцы?
9 лет
назад
от
Юлия Бабинцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Люблю небольшие голубцы, вибираю маленькую капустку. Перед закладкой в кастрюлю сырые голубцы предварительно обжариваю - интенсивней вкус получается. Заливаю смесью томатного соуса, сметаны. Готовлю в кастрюле нержавейке, гусятницы нет : (
9 лет
назад
от
Ольга Исаева
▲
▼
0
голосов
Морковь пережариваю с луком, перекладываю шарами голубцы. размешиваю томатную пасту с водой, немного соли сахара и сливочного масла. Заливаю голубцы. За несколько минут до готовности еще сверху лью сметану- сколько не жалко. Очень вкусно
9 лет
назад
от
q q
Связанные вопросы
1
ответ
Назовите студенческий пунш из пристрастий А. С. Пушкина ?
5 лет
назад
от
Чертовка
5
ответов
одна знакомая всегда из лука и чеснока вырезает серединки (стрелки. перья) говорит. что они вредны. Чем?
12 лет
назад
от
виктор чернов
1
ответ
Пицу сделал домашнею как вам?
4 месяца
назад
от
Иван Иванов