Как и в чем или с чем тушите голубцы?

9 лет назад от Юлия Бабинцева

2 Ответа



0 голосов
Люблю небольшие голубцы, вибираю маленькую капустку. Перед закладкой в кастрюлю сырые голубцы предварительно обжариваю - интенсивней вкус получается. Заливаю смесью томатного соуса, сметаны. Готовлю в кастрюле нержавейке, гусятницы нет : (
9 лет назад от Ольга Исаева
0 голосов
Морковь пережариваю с луком, перекладываю шарами голубцы. размешиваю томатную пасту с водой, немного соли сахара и сливочного масла. Заливаю голубцы. За несколько минут до готовности еще сверху лью сметану- сколько не жалко. Очень вкусно
9 лет назад от q q

Связанные вопросы