Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить под водку? Обжаренные пельмени, жаренная картошка с мясом. фантазия закончилась.
13 лет
назад
от
Edward Halford
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Записывай. огурцы маринованные, картофан варёный в мундире, грибы маринованные, хлеб. стопки малые - чтоб потом на утро ни фига никто ничего не помнил. Я и моя гитара. По 12 рублей на брата (это если в Твери, чтоб потом на маршрутках разъехаться) . Баб не надо - будут мешать.
13 лет
назад
от
^^
▲
▼
0
голосов
Бросайте пить! Уже боле 28% россиян полностью отказались от употребления спиртных напитков.
13 лет
назад
от
Masha
▲
▼
0
голосов
под водочку хорошо идет селедочка. сделать филешку и перемешать е с лучком, майонезом и лимонным соком. прелесть! естественно пюрешка! огурчик солененький с помидорчиком и грибы!
много не пейте!
13 лет
назад
от
innak40
▲
▼
0
голосов
Холодные закуски (овощные)
Капуста квашеная
Огурцы, помидоры соленые
Грибы соленые (если грибы - это овощи)
Баклажаны фаршированные (жареные с чесноком или квашеные)
Салат из свеклы с чесноком, черносливом (или курагой) и сметаной
Картофель отварной с луком и растительным маслом
Закуска из редьки (с перцем, растительным маслом и лимонн. соком)
В качестве дополнительной приправы к вышеперечисленным блюдам приветствуется зелень (укроп, петрушка, сельдерей и др. )
Холодные закуски (мясные)
Холодец (студень, зельц - студенч. ) с хреном
Свиное сало соленое, с чесноком (в ограниченных количествах)
Бастурма (в ограниченных количествах) , можно с горчицей
Заливной язык, заливное мясное (или рыбное) , с хреном или горчицей
Cеледка с луком и подсолнечным нерафинированным маслом
Икра слабосоленая (красная, черная, другая) , можно в виде бутербродов со слив. маслом
Рыба красная свежепросоленная (семга, горбуша, лосось, кета, пр. ) с лимонным соком и хреном ( по вкусу)
Горячие закуски (первые блюда)
Солянка сборная мясная
Солянка сборная рыбная
Щи кислые
Щи суточные
Борщ
(все вышеперечисленные блюда со сметаной)
Уха! (особенно - на рыбалке)
Горячие закуски (вторые блюда)
Разнобразные блюда из телятины, говядины, свинины
Рыба жареная с луком и лимонным соком
Картофель отварной с маслом
Картофель жареный на постном масле с луком
Пельмени (настоящие)
Блины с красной икрой или семгой
13 лет
назад
от
N@dezhda )))
Связанные вопросы
4
ответа
Почему во многих рецептах нужно мешать деревянной ложкой?
11 лет
назад
от
Виктория
2
ответа
кулинары предложите чем фаршировать индейку на новый год чтобы в набивке присутствовали крупы мясо и фрукты
7 лет
назад
от
Пуговка
2
ответа
Борщ и щи. В чём разница
3 года
назад
от
nesushi.net nesushi.net