Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы покупаете рыбу, а какую?
9 лет
назад
от
Марина Б
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
очень часто и люблю рыбу, морепродуктов) ) ) особенно семгу, дораду, скумбрию иногда, морской язык. и все. красную икру) ) а дораду ловим прямо на океане на яхте и жарим на гриле и с лимончиком) ) полезно и кайф)
9 лет
назад
от
алиса иванова
▲
▼
0
голосов
Покупаю когда знаю что завоз свежий или улов.
Муксун, ряпушка, нюйские караси, кета, форель, семга.
Сельдь соленая, скумбрия хк, форель хк.
Камбала, треска, минтай.
9 лет
назад
от
Artyom Semjonov
▲
▼
0
голосов
Я е не покупаю, а ловлю. Для ухи - ерш, окунь; для заливного - ерш, окунь, судак; для жарки или пирога - чебак, лещ, можно пескарь или щука; для консервов в масле - щука. Из судака также получается изумительный "судак - хе". Классная вещь, заглатывается вместе с языком.
9 лет
назад
от
Рыбка Золотая
▲
▼
0
голосов
да, очень люблю. практически всякую. и в любом виде.
покупаем треску, тунца, осетрину, лосося, палтуса, сома, угря, миноги, зубатку, тилаппию, макрель, сельдь, окуня морского, макруруса, ледяную.
9 лет
назад
от
Aleksandr ok
Связанные вопросы
2
ответа
Какие способы варки сохраняют большое количество минеральных веществ и витаминов в мясе?
4 года
назад
от
я вами поражаюсь!..)))
1
ответ
Холодное Шампанское или Игристое с похмелья, хорошая затея? )
2 года
назад
от
Наталья Чертусева
1
ответ
Как определить качество льняного масла, если качество то какой у него вкус?
7 лет
назад
от
Simone Renoir