Натуральная котлета из говядины- Помогите, пожалуйста не знаю что написать в требовании качества

9 лет назад от Сергей

1 ответ



0 голосов
Лангеты, филе, бифштексы и антрекот порционный также могут быть слабо, средне и хорошо прожарены, а остальные порционные изделия должны быть хорошо прожарены. Кусочки мяса должны быть обжарены со всех сторон. У котлет косточки хорошо зачищены и ровно обрублены.

Бифштексы, лангеты, филе – нежные, сочные; остальные изделия могут быть мене сочными, но мягкими.

Жареные панированные изделия равномерно покрыты панировкой, корочки от светло-желтого до светло-коричневого цвета; у отбивных котлет слой жира не боле 1/3поверхности изделия; реберная косточка у котлет ровно отрублена наискось и подрублена от мякоти на 3–4 см. На разрезе мышечная ткань плотная, с корочкой не боле 2 мм; толщина изделия 10–20 мм. В бараньих грудинках допускается наличие хрящей; не допускаются сухожилия, пленки, мелко раздробленные косточки. Консистенция сочная, мясо должно легко
9 лет назад от Светлана Пятченко

Связанные вопросы