Все о еде
Войти
Регистрация
С какими травами лучше готовить рыбу?
5 годов
назад
от
Дарина /
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В рыбные салаты добавляют анис, базилик, зеленый лук, чеснок, хрен, петрушку.
К рыбным супам подходят анис, эстрагон, розмарин, тимьян, смесь «кари» и др.
К отварной рыбе подойдут лавровый лист, зелень петрушки (корень петрушки) , укропа, базилик, фенхель.
К жареной рыбе подходят анис, базилик, зелень петрушки и укропа, чеснок, чабер, огуречная трава, фенхель.
В заливное добавляют майоран.
5 годов
назад
от
Наталья василькова
Связанные вопросы
3
ответов
есть 250 г "сг" фарша, что бы мне приготовить ? )
5 годов
назад
от
Nux:)
2
ответов
Рисовый уксус. Напишите пожалуйста рецепт приготовления рисового уксуса!
12 годов
назад
от
Владимир Жеребятьев
5
ответов
Арахисовая паста каждый день кушаю по грамм 200-300 ну не могу очень вкусная! но дорогая! сколько у вас она стоит?
12 годов
назад
от
Веселый Роджер