Все о еде
Войти
Регистрация
С какими травами лучше готовить рыбу?
6 лет
назад
от
Дарина /
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В рыбные салаты добавляют анис, базилик, зеленый лук, чеснок, хрен, петрушку.
К рыбным супам подходят анис, эстрагон, розмарин, тимьян, смесь «кари» и др.
К отварной рыбе подойдут лавровый лист, зелень петрушки (корень петрушки) , укропа, базилик, фенхель.
К жареной рыбе подходят анис, базилик, зелень петрушки и укропа, чеснок, чабер, огуречная трава, фенхель.
В заливное добавляют майоран.
6 лет
назад
от
Наталья василькова
Связанные вопросы
2
ответа
Девочки, выручайте! Консервировала огурцы. и они не получились (
12 лет
назад
от
Оля Филина
1
ответ
Какая ваша любимая вкусняшка? (Сладости)
8 лет
назад
от
Юлия
2
ответа
как вы относитесь к ячменной самогонке "виски". некоторые , которые хотят сажать "пусек" выбирают из 600 и 800 рублёвых.
12 лет
назад
от
Тимофей Смирнов