Все о еде
Войти
Регистрация
Любите ли вы ЩИ с квашеной капустой, нравиться это блюдо, как его готовите: суточные, в глиняном горшке, на скорую руку?
9 годов
назад
от
Татьяна Шиконина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
щи готовлю на крепком бульоне, с солёной капустой. Кушаем сразу, и на след. день. А вот борщ готовлю только со свежей капусткой. В горшочках делаю только жаркое.
9 годов
назад
от
сима сима
▲
▼
0
голосов
Готовлю щи для себя без мяса, своим с постной свининой, суточный идеально, так же как и борщ на квашеной капусте. Глиняные горшочки использую по случаю.
9 годов
назад
от
Dimas Shurinberg
Связанные вопросы
1
ответ
что готовили русские на Новый год в древние времена?
10 годов
назад
от
гоб
3
ответов
Как некоторые умудряются тратить на еду 200р/день на человека и выживать? Научите меня с такими ценами. Кстати, в Китае
2 годов
назад
от
МаКсИм ВаСнЕцОв
1
ответ
Купил неспелый ананас. Можно ли есть?
5 годов
назад
от
Константин Минаев