Все о еде
Войти
Регистрация
Любите ли вы ЩИ с квашеной капустой, нравиться это блюдо, как его готовите: суточные, в глиняном горшке, на скорую руку?
9 лет
назад
от
Татьяна Шиконина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
щи готовлю на крепком бульоне, с солёной капустой. Кушаем сразу, и на след. день. А вот борщ готовлю только со свежей капусткой. В горшочках делаю только жаркое.
9 лет
назад
от
сима сима
▲
▼
0
голосов
Готовлю щи для себя без мяса, своим с постной свининой, суточный идеально, так же как и борщ на квашеной капусте. Глиняные горшочки использую по случаю.
9 лет
назад
от
Dimas Shurinberg
Связанные вопросы
1
ответ
лучший рецепт воздушного омлета
4 года
назад
от
Екатерина гайдук
2
ответа
Пуэр, Да Хун Пао, Те Гуань Инь запрещены в России? Вредны ли они? Поступает ли в свободную продажу магазины и т. п?
12 лет
назад
от
Не повторимая
2
ответа
Почему пиво сорта XXX в Чехии лучше того же сорта в Воронеже (например) ? Или я ошибаюсь?
2 года
назад
от
Настя