Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше потушить капусту? ) Готов выслушать все советы и рецепты) так, капустой хрустеть надоело уже)
10 лет
назад
от
(= МаШУТиК =)
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я в кастрюльку воду и сливочное масло. Туда капусту. Помешивая до мягкости тушу. Отдельно обжариваю лук с сосисками, а моно и без. Добавляю томтпасту и все это в капусту. Лаврушка и тмин (на любителя) .
10 лет
назад
от
Иван Девисилов
▲
▼
0
голосов
Краснокачанную. На сливочном и растительном маслах, с добавлением меда, тмина, квашеной капусты, соли, черного перца, виски или коньяка (1ст. л) . В конце добавить предварительно поджареные колбаски или копченые сосиски.
Или белокочанную, на сливочном масле, слегка поджарить, потом влить чуть кипятка, в конце нарезать отварные яйца.
Или шницеля капустные: нашинковать, отварить, слить, остудить, смешать с взбитым яйцом и жарить выкладывая ложкой.
10 лет
назад
от
Танюша
▲
▼
0
голосов
Мелко нашинковать капусту, немного воды и масло растительное, на средний огонь. добавить лук порезанный полукольцами и морковь тертая и готовить помешивая до готовности, не забыть посолить и поперчить.
10 лет
назад
от
Исаак Кацнельбоген
▲
▼
0
голосов
Берете китайскую салатную капусту (либо белокочанную, у последней перегородки выкидываете они всё портят) , моете, рвете обязательно руками, никаких ножей, после обтираете бумажным полотенцем и быстро обжариваете в чесночно-перечном масле (его делают так — в холодную сковороду или вок заливаете растительное масло закидываете туда чеснок и стручки красного перца, когда всё это раскалится, чеснок и перец выкидывайте и быстро обжариваете в этом капусту, вытаскиваете, и добавляете пассированный мелко шинкованный лук и немного соевого соуса. Это вкусно.
10 лет
назад
от
ALoNe
▲
▼
0
голосов
Капусту люблю сначала обжарить, а потом потушить с другими овощами/морковью, луком, иногда с репой/, а в конце добавляю консервированный зеленый горошек и кусочек сливочного масла. Нарезаю когда как-иногда соломкой, иногда шашечками. На вкус не влияет
10 лет
назад
от
nbvfctyz
Связанные вопросы
3
ответа
Я не понимаю почему у меня каждый раз куриная грудка выходит ужасно сухая.
2 года
назад
от
Наташа Бутенко
1
ответ
Что делать с курицей? Можно ли детям?
6 лет
назад
от
Евгений Верясов
2
ответа
Какие и почем вы покупаете шоколадные конфеты?
1 год
назад
от
Яся Богатченко