Как лучше потушить капусту? ) Готов выслушать все советы и рецепты) так, капустой хрустеть надоело уже)

9 лет назад от (= МаШУТиК =)

5 Ответов



0 голосов
Я в кастрюльку воду и сливочное масло. Туда капусту. Помешивая до мягкости тушу. Отдельно обжариваю лук с сосисками, а моно и без. Добавляю томтпасту и все это в капусту. Лаврушка и тмин (на любителя) .
9 лет назад от Иван Девисилов
0 голосов
Краснокачанную. На сливочном и растительном маслах, с добавлением меда, тмина, квашеной капусты, соли, черного перца, виски или коньяка (1ст. л) . В конце добавить предварительно поджареные колбаски или копченые сосиски.
Или белокочанную, на сливочном масле, слегка поджарить, потом влить чуть кипятка, в конце нарезать отварные яйца.
Или шницеля капустные: нашинковать, отварить, слить, остудить, смешать с взбитым яйцом и жарить выкладывая ложкой.
9 лет назад от Танюша
0 голосов
Мелко нашинковать капусту, немного воды и масло растительное, на средний огонь. добавить лук порезанный полукольцами и морковь тертая и готовить помешивая до готовности, не забыть посолить и поперчить.
9 лет назад от Исаак Кацнельбоген
0 голосов
Берете китайскую салатную капусту (либо белокочанную, у последней перегородки выкидываете они всё портят) , моете, рвете обязательно руками, никаких ножей, после обтираете бумажным полотенцем и быстро обжариваете в чесночно-перечном масле (его делают так — в холодную сковороду или вок заливаете растительное масло закидываете туда чеснок и стручки красного перца, когда всё это раскалится, чеснок и перец выкидывайте и быстро обжариваете в этом капусту, вытаскиваете, и добавляете пассированный мелко шинкованный лук и немного соевого соуса. Это вкусно.
9 лет назад от ALoNe
0 голосов
Капусту люблю сначала обжарить, а потом потушить с другими овощами/морковью, луком, иногда с репой/, а в конце добавляю консервированный зеленый горошек и кусочек сливочного масла. Нарезаю когда как-иногда соломкой, иногда шашечками. На вкус не влияет
9 лет назад от nbvfctyz

Связанные вопросы