Я не понимаю почему у меня каждый раз куриная грудка выходит ужасно сухая.

Я понимаю, что это белое мясо, но я пробую в кафе, там все ок, у меня ужас.
1 год назад от Наташа Бутенко

3 Ответа



0 голосов
Попробуйте замариновать в соевом соусе с чесноком/ паприке с чесноком и каплей майонеза/кефире с луком. Потом запекать.
А лучше тушить в небольшом количестве воды с луком , укропом и куркумой. Получается очень вкусно с бульоном.
1 год назад от Игорь
0 голосов
Просто вареная или жареная грудки невкусная. Её нужно готовить в кляре, под шубой, пальчики с грибами, тушить в соусе, в общем сдабривать чем-нибудь сочным.
1 год назад от Оксана
0 голосов
Диетическое мясо. Практически без жира. Если просто варить или жарить - всегда сухая и не особо вкусная. Хорошо готовится при правильном тушении или в кляре. Т. е. ваши вкусные блюда с куриной грудкой это фрикасе, рагу, какие-нить котлетки по-министерски.
1 год назад от Кэтрин A.

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ