Все о еде
Войти
Регистрация
Какая соль лучше мелкая или крупная? (см)
10 лет
назад
от
elene avazneli
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего, в супы борщи крупная, в солонке мелкая. А вобще должна быть на кухне и та и другая. Ну есть еще всякая экзотика, соль с запахом роз, цедры, ананаса и т. Д.
Также есть мельники в которых крупная соль и специи. .
Морская соль. .
Йод ровная соль в консервации нельзя использовать как и морскую только поваренную крупную
10 лет
назад
от
Даниил Палатов
Связанные вопросы
1
ответ
Какая начинка должна быть при приготовлении хычинов (груз. блюдо) ?
12 лет
назад
от
Yulia *** Yulia
1
ответ
Какой чай самый вкусный?
7 лет
назад
от
IRISka
1
ответ
Как правильно приготовить лягушек в лесу
2 месяца
назад
от
Алексей Белов