Все о еде
Войти
Регистрация
Какая соль лучше мелкая или крупная? (см)
10 лет
назад
от
elene avazneli
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего, в супы борщи крупная, в солонке мелкая. А вобще должна быть на кухне и та и другая. Ну есть еще всякая экзотика, соль с запахом роз, цедры, ананаса и т. Д.
Также есть мельники в которых крупная соль и специи. .
Морская соль. .
Йод ровная соль в консервации нельзя использовать как и морскую только поваренную крупную
10 лет
назад
от
Даниил Палатов
Связанные вопросы
1
ответ
Обед сотрудника макдонлаьдса
6 лет
назад
от
Гольденберг
1
ответ
Вот лаваш не боится, а его съем! Лучше с чаем с сахаром?
2 года
назад
от
GAMER
3
ответа
Почему после выемки бесквита с духовки он опускается ?
13 лет
назад
от
Мистер Говорящий