Все о еде
Войти
Регистрация
Вот лаваш не боится, а его съем! Лучше с чаем с сахаром?
1 год
назад
от
GAMER
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ты его нарежь ломтиками, поджарь в тостере. а потом уж все равно с чем. хошь с медом, хошь с вареньем, а можно и просто со сладким чаем. ВКУСНО. он хрустеть будет.
1 год
назад
от
Alina Popova
Связанные вопросы
3
ответа
какую клубнику лучше положить в творожную начинку для торта. свежую, размороженную или консервированную?
13 лет
назад
от
Мерцающая Звёздочка
6
ответов
Что бы такого приготовить на ужин? А что готовите сегодня вы? поделитесь рецептиком)
12 лет
назад
от
Queen Lu
2
ответа
Варю джем из груш, долго уже, а он не густет. Может сахара мало или сока много? Уже спать хочется.
11 лет
назад
от
Гришина Татьяна