Вы что нибудь готовили от бульона пельменей или рожков?

13 лет назад от Оксана Троценко

2 Ответа



0 голосов
В бульон от пельмений порезать варённое яйцо, добавить зелени, можно оставить пару пельмешек.
 И вместо первого на скорую руку.
13 лет назад от Ole4ka
0 голосов
На бульоне от магазинных пельменей лучше ничего не готовить, думаю, в нем много концерогенов, так как мясо если и было в этих пельменях, то скоре всего оно было испорчено, да и всякого химиката туда добавляют. Вобще их лучше не есть.
 А с макаронного бульона взять-то и нечего)
13 лет назад от katya-tmf

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от Walenterakd
1 ответ
10 лет назад от Алина Луганская