Все о еде
Войти
Регистрация
сколько времени нужно кипятить воду для чая
9 годов
назад
от
Танюша
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Оптимальной является стадия, когда вода кипит "белым ключом". То есть вода пронизана мелкими пузырьками, которые своеобразным «облаком» рвутся вверх. Многие из этих пузырьков имеют очень мелкий размер, из-за чего закипающая вода как бы белет и мутнет, напоминая бурлящий родник. Вот такой водой и нужно заваривать чай.
9 годов
назад
от
Голубка
▲
▼
0
голосов
когда чайник просвнстит или пар пайдет из него то тогда смело можешь пить чай а если выключишь раньше можешь в туалете просидеть! Смотря какой организм)
9 годов
назад
от
vasisualiy poupkine
▲
▼
0
голосов
Чай пенится не от качества чая, а когда вода не кипячённая. вскипяти воду, пусть покипит 15 секунд потом через 3 минуты налей и будет тебе хороший чай.
9 годов
назад
от
СОЛОМОН
Связанные вопросы
1
ответ
Надо ли как то мариновать куриные голени прежде чем их жарить во фритюре?
5 годов
назад
от
Полина Селезнева(Смирнова)
4
ответов
маринованное мясо горчица майонез соевый соус как долго мариновать. прошу ответить
10 годов
назад
от
111
1
ответ
Можно отравиться недоваренными или плохо прожаренными белыми, подосиновиками, подберезовиками?
9 годов
назад
от
Roman Yatsyuk