Все о еде
Войти
Регистрация
как испечь ржаной хлеб, без дрожжей в духовке. как делать закваску и сколько дней ?
10 лет
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как это делается информации много, да только описание процесса читать устанешь, а уж на сам процесс и совсем сил и желания вряд ли останется. Только закваска готовится не мене нескольких дней и не факт что получится с первого раза. и кстати на закваску дрожжи все равно нужны, немного, но нужны. Без дрожжей только лепешки пресные или выпечка на соде (тоже не самый полезный ингредиент)
10 лет
назад
от
Даниленко Вита
▲
▼
0
голосов
Хлеб на минералке пекут без дрожжей. Но не уверен, что получится с черным. Сам процесс пока только видел на видео. Трудность в том, что замешивать нужно вручную и нужно уметь правильно это делать. Общество здорового питания пекут лепешки на минералке на сковороде. Я лично делал пирожки с вишнями на минералке - поднялись хорошо.
В духовке мама пекла хлеб, в качестве формы утятница. Под не клала кирпичи, "для равномерного прогрева".
10 лет
назад
от
Кана
Связанные вопросы
1
ответ
Какой десерт можно приготовить для 1 раза? (Мне 12 лет)
6 лет
назад
от
Наталья Замараева
1
ответ
Для каких целей при приготовлении гидрозапор на вино?
8 лет
назад
от
Турецкий
3
ответа
Напишите рецепт какого-нибудь сладкого блюда Японской, Испанской, или Французской кухни не тяжёлое в приготовлении.
11 лет
назад
от
Котенок Li