Все о еде
Войти
Регистрация
Для каких целей при приготовлении гидрозапор на вино?
7 годов
назад
от
Турецкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Затвор наверно. чтобы не попали другие бактерии в сусло, кислотные те которые делают из сусла уксус боле активные и можут испортить вино, при переработки сахара они вместо спирта выделяют уксус
7 годов
назад
от
Денис Титов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой торт лучше всего приготовить . да просто так? )
5 годов
назад
от
Юлия Волконская
2
ответов
Сколько дней можно хранить в холодильнике водку после открытия бутылки?
8 годов
назад
от
bormental
1
ответ
Почему кулич долго не пропекается? ! У меня маленькая элек. духовка. Температура регулируется.
6 годов
назад
от
Лидия Левченко