Все о еде
Войти
Регистрация
Для каких целей при приготовлении гидрозапор на вино?
7 лет
назад
от
Турецкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Затвор наверно. чтобы не попали другие бактерии в сусло, кислотные те которые делают из сусла уксус боле активные и можут испортить вино, при переработки сахара они вместо спирта выделяют уксус
7 лет
назад
от
Денис Титов
Связанные вопросы
3
ответа
А Davidoff Хороший кофе? Какой кофе еще можете посоветовать?
11 лет
назад
от
алешик алешкова
2
ответа
Что приготовить на ужин?
5 месяцев
назад
от
Боник
2
ответа
Как часто вы боретесь с жиром?
3 года
назад
от
Николь Николь