деревяная лопаточка для чего? удобне же металическая или нет?

6 лет назад от Тома

3 Ответа



0 голосов
Хммм, а мне как раз металлической неудобно - мало того, что сковорода портится, так еще и звук премерзкий. Пластик по большей части просто неудобный да и недоверие какое-то к нему. А лучше деревянных лопаточек и ложек человечество пока ничего не придумало.
6 лет назад от Анна Багрянская
0 голосов
При использовании деревянной лопатки во время приготовления пищи исключается вероятность получить ожог, потому что у дерева низкая проводимость тепла, и в отличие от металла оно не нагревается, не царапает посуду, низкая стоимость.
6 лет назад от Сергей Слончинский
0 голосов
Ионы металла переходят в пищу и во рту и желудке начинается электролитический процесс, появляется неприятный привкус, развиваются заболевания слизистых жкт, вываливаются пломбы, в мозгах начинает сверкать электричество, люди звереют и дуреют до уровня американских конгрессменов, МОК и ВАДА.
6 лет назад от галя норова

Связанные вопросы