Все о еде
Войти
Регистрация
деревяная лопаточка для чего? удобне же металическая или нет?
6 лет
назад
от
Тома
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хммм, а мне как раз металлической неудобно - мало того, что сковорода портится, так еще и звук премерзкий. Пластик по большей части просто неудобный да и недоверие какое-то к нему. А лучше деревянных лопаточек и ложек человечество пока ничего не придумало.
6 лет
назад
от
Анна Багрянская
▲
▼
0
голосов
При использовании деревянной лопатки во время приготовления пищи исключается вероятность получить ожог, потому что у дерева низкая проводимость тепла, и в отличие от металла оно не нагревается, не царапает посуду, низкая стоимость.
6 лет
назад
от
Сергей Слончинский
▲
▼
0
голосов
Ионы металла переходят в пищу и во рту и желудке начинается электролитический процесс, появляется неприятный привкус, развиваются заболевания слизистых жкт, вываливаются пломбы, в мозгах начинает сверкать электричество, люди звереют и дуреют до уровня американских конгрессменов, МОК и ВАДА.
6 лет
назад
от
галя норова
Связанные вопросы
1
ответ
Хочется чего-то особенного, чтобы такого сотворить?
12 лет
назад
от
александрович
1
ответ
Можно ли хранить магазинную белокочанную капусту в пищевой пленке без холодильника?
10 месяцев
назад
от
Марина Микитенко
2
ответа
купил акулье мясо, можно ли его просто пожарить ну к примеру как пикшу или минтай?
10 лет
назад
от
Евгений Будулёв