Все о еде
Войти
Регистрация
а в чем же отличие между Перемячем и Беляшом? )
9 лет
назад
от
Владимир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Беляш в таком виде это вобще блюдо советского общепита, а перемячи есть мнение, что это искажённое русское перепечи. Использование сырой начинки это специфика тюркской татарской, башкирской и вобще кочевых народов кухни. И как результат религиозных запретов отсутствие свинины. В русской и славянской кухне вобще только предварительно приготовленная начинка.
9 лет
назад
от
артур самборский
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят, что вкусного можно приготовить из яиц, картошки, лука и муки?
6 лет
назад
от
Екатерина Смирнова
1
ответ
Вы моете водой рожки (макаронные изделия) когда сварите?
6 лет
назад
от
AlmaEgo
1
ответ
В каких продуктах много витамина С?
1 год
назад
от
Вера Воронина