Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить с большим количеством зелени и яйцами?
4 года
назад
от
Mihail Dorofeev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белок - в "Птичье молоко", желток - в тесто. Зелень в соус:
Лук мельчайше порезать, залить водой, добавить 6-9 процентный уксус (не эссенцию) , пару столовых ложек на 1л воды. Туда же томатную пасту до желаемой густоты. Дале - мелкую как упомянутый ране репчатый лук (одна крупная на 1л воды) - зелень и 5-10 таких же (относительно нарезки) зубчиков чеснока. Соль, сахар, перец по вкусу. В среднем, на 1л воды требуется ~200-250 грамм зелени. В холодильнике месяц стоит, применяется к мясу.
Ну или банальная начинка для пирожков\блинов. А если на сл. масле слегка "припустить" зелень.
4 года
назад
от
Евгений
Связанные вопросы
1
ответ
Привет всем любителям кофе!
7 месяцев
назад
от
Дмитрий Куракин
1
ответ
Пряничные Косули к какому празднику выпекали? Что-то вспомнилось.
3 года
назад
от
Даша Клименко
1
ответ
Стоит ли добавлять в рис для суш уксус? Кто так делает
3 года
назад
от
piroman