Что приготовить с большим количеством зелени и яйцами?

4 года назад от Mihail Dorofeev

1 ответ



0 голосов
Белок - в "Птичье молоко", желток - в тесто. Зелень в соус:
Лук мельчайше порезать, залить водой, добавить 6-9 процентный уксус (не эссенцию) , пару столовых ложек на 1л воды. Туда же томатную пасту до желаемой густоты. Дале - мелкую как упомянутый ране репчатый лук (одна крупная на 1л воды) - зелень и 5-10 таких же (относительно нарезки) зубчиков чеснока. Соль, сахар, перец по вкусу. В среднем, на 1л воды требуется ~200-250 грамм зелени. В холодильнике месяц стоит, применяется к мясу.

Ну или банальная начинка для пирожков\блинов. А если на сл. масле слегка "припустить" зелень.
4 года назад от Евгений

Связанные вопросы

1 ответ
7 месяцев назад от Дмитрий Куракин