Кто варил суп из солёных огурцов напишите как вы его готовили и понравился ли он вам?

13 лет назад от Celina

6 Ответов



0 голосов
это рассольник - отварить мясо (час- полтора) , затем перловку (30 минут) добавить порезанный картофель, лук и морковь, через 15 минут порезанные огурцы.
13 лет назад от Людмила Матмусаева (Рогозина)
0 голосов
Поищите-ка в Интернете рецепт РАССОЛЬНИКА. Но делать так не спешите:
попробуйте перловку на рис заменить, да бульончик на ребрышках, или из груднинки, да понаваристе - со сметанкой вобще вкуснота!
13 лет назад от Вадим Платонов
0 голосов
Может такой суп называется рассольник? ! вобщем так:сварите мясо, сделайте бульон, после закидываем перловку-варить до полуготовности, потом туда отправляем картофель. делаем зажарку лук, морковь, помидоры, чеснок обжарить в томатной пасте туда же отправляем нарезан. огурчики, добав. бульон и тушим, чтобы огурцы стали мягче, после все отправляем в кастрюлю. Специи по вкусу, зелень на любителя. Разлить по тарелкам, добавить сметанки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! )
13 лет назад от Штуша кутуша
0 голосов
Одна изюминка, когда я готовлю такой суп-огурцы надо пассеровать (обжарить) на сковороде. Будет вкусне и цвет красиве.
13 лет назад от Солнце
0 голосов
Это наверное рассольник! ? Варим бульон. Замачиваем в воде перловку. В готовый бульон забрасываем перловку и варим. Варим пока перловка не разварится. Трем соленые огурцы и на сковородку , до испарения рассола. В бульон с перловкой добавляем нарезанный лук, тертую морковь и варим. Затем кладем картофель и тертые огурцы (со сковородки) Варим до готовности. Соль, зелень, перец по вкусу. Приятного аппетита!
13 лет назад от павел насонов
0 голосов
Рассольник) Оч вкусненько) По правилам рассольник варить или с уткой или с почками) Я варю с курой (быстро и вкусно) . Пока варится бульон на сковороде обжариваю лук, морковку и огурцы (периодически добавляю немного бульона) , немного тушу, чтобы огурцы стали помягче. В бульон надо добавлять перловку, , но я чаще кладу рис, потом картошечку и всё то, что тушилось в сковороде. Ну а дальше специи и вкусный супчик готов) Советую!
13 лет назад от Tomas

Связанные вопросы