Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое Кокильницы и для чего они предназначены?
не могу найти, интернет выдает, мол опечатка и слово написано не правильно
9 годов
назад
от
Эмили Грант
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы бы написали текст, откуда это слово взято.
Есть слово кокиль - разборная металлическая форма, для отливки металла. Есть слово кокотница - маленький ковшик с ручкой, для подачи жульена и закусок с соусами.
Кокильница – порционное металлическое блюдо в виде раковины, в котором запекают или подают блюда из рыбы и морепродуктов. Название походит от французского слова «coquille», что означает «скорлупа, раковина» .
Оказалось нечто обще с кокильным литьём. )
9 годов
назад
от
Moon Light
Связанные вопросы
2
ответов
Праздничное меню из 3 х . Закусон, горяче, сладкое. Чтоб не заморачиваться! Что готовите? спасибо!
9 годов
назад
от
Надежда Шилина
1
ответ
Можно ли есть сырое мясо (индейки) если перед смертью птице давали препараты от паразитов и мясо замораживалось?
5 годов
назад
от
Елена Елена
1
ответ
Какова вероятность того, что мне понравится продукт, который раньше не нравился?
8 годов
назад
от
Дарья Королева