Все о еде
Войти
Регистрация
Почитала рецепт, мясо для выпекания маринуют в маринованных помидорах. Это нормально? Вкусно?
9 лет
назад
от
Андрей Катаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это так же, как в кетчупе. кому нравится кислый привкус уксуса, тем нормально. мне больше нравится натуральный вкус, с какой-то одной-2-мя специями, солью и перцем, чеснок и масло
9 лет
назад
от
Неизвестно Неизвестно
Связанные вопросы
4
ответа
Как мясо (лопаточную часть свинины) сделать для шашлыка мягким? Какой маринад лучше сделать? Чтобы за 2 часа готово.
12 лет
назад
от
Гульнара Султанова
1
ответ
вы не боитесь заказывать пиццу?
10 лет
назад
от
ИННА ЛЕЛЯВИНА
2
ответа
Что сегодня готовите у меня гречка с подливкой) ?
4 года
назад
от
Юлия Фархутдинова