Все о еде
Войти
Регистрация
самый вкусный куриный супчик Подскажите рецепт, пожалуйста! Куриный бульон уже есть .
10 лет
назад
от
Nadja Надеждина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
а где мясо? ) можно по-восточному, закинуть туда картофелину, морковь крупными кольцами, лук без пассировки крупными полукольцами, можно зиру чуток и перчик черный для аромата. варить на среднем огне, чтоб не сильно кипела, а то разварятся сильно овощи. украсить зеленью) супчик-шурпа готов)
10 лет
назад
от
ТАТЬЯНА БОЙКОВА ХАРЛАМОВА
▲
▼
0
голосов
Сделать поджарку: пассировать лук, добавить морковь, затем болгарский перец, следом помидор. В кипящий бульон положить поджарку, лавровый лист, перец, можно ещё куриное мясо, а можно и без него, через 10 минут добавить вермишельку паутинку, через 10 минут положить кукурузу (консервированную, несколько ложек на глаз) , через 5 минут рубленый чеснок и зелень. Снять с огня. В тарелке добавлять зеленый лук.
10 лет
назад
от
Катюшка Мохова
▲
▼
0
голосов
сделать суп с заварными клецками. мука соль перец желток неного слив. масла все перемешать и залить кипящим бульоном. клецки формовать ложкой чайной смоченной в холодной воде и пускать в слабо кипящий бульон.
зажарка на фиг не нужна-если бульон сварен правильно. будет вкусно.
10 лет
назад
от
Лена Баранова
Связанные вопросы
2
ответа
Ярмарка мёда в Москве
4 года
назад
от
USE WERGA
1
ответ
Термостатный йогурт от G-balance
8 лет
назад
от
Кристиночка Морозова
1
ответ
как давление внутри емкости влияет на крепость браги, если сделать не обычно, а клапан с пружиной,
9 лет
назад
от
Natalya