Все о еде
Войти
Регистрация
как давление внутри емкости влияет на крепость браги, если сделать не обычно, а клапан с пружиной,
чтоб газ выходил только когда очень сильное давление, на грани разрыва бутыли, то усилиться ли крепость
8 лет
назад
от
Natalya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, когда завершится цикл брожения, крепость в твоём баке будет такая же как и в обычном ведре с крышкой. Сахар перебродит и на этом брожение закончится и чем дольше будет стоять тем больше вероятности, что она станет как уксус.
8 лет
назад
от
MikaTriz
Связанные вопросы
1
ответ
А можно в винегрет с селедкой добавить сладкий перчик.
7 лет
назад
от
Руслан
1
ответ
Почему мне всё больше хочется пить? Не насытился водой Алоэ. С кусочками манго внутри
1 год
назад
от
Наталья
2
ответа
Скажите пожалуйста сейчас очень много продуктов с всякими добавками, можно ли их есть в меру без вреда для здоровья
7 лет
назад
от
~ BerKut ~