Все о еде
Войти
Регистрация
Кто подскажет крем для торта, чтобы пропитать фабричные вафельные коржи?
4 года
назад
от
яна овчинникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вафельные коржи если пропитаются превращаются в нечто склизко-мягкое ( поэтому я выбираю жирные кремы, чтобы они не пропитывали коржи и те остались хрустящими. Чаще всего взбиваю масло с вареной сгущенкой. Орешки, сухофрукты можно добавить.
4 года
назад
от
***КареглаЗАЯ***
Связанные вопросы
1
ответ
Как выглядит 100 грамм борща. Картинку, если можно)
9 лет
назад
от
Ритик
1
ответ
Правда, что брокколи - результат скрещивания с акулой?
6 лет
назад
от
Олеся Евгеньевна
2
ответа
Как сделать глянцевое желе на торт?
3 года
назад
от
Вика Джабраилова