Все о еде
Войти
Регистрация
Кто подскажет крем для торта, чтобы пропитать фабричные вафельные коржи?
3 года
назад
от
яна овчинникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вафельные коржи если пропитаются превращаются в нечто склизко-мягкое ( поэтому я выбираю жирные кремы, чтобы они не пропитывали коржи и те остались хрустящими. Чаще всего взбиваю масло с вареной сгущенкой. Орешки, сухофрукты можно добавить.
3 года
назад
от
***КареглаЗАЯ***
Связанные вопросы
1
ответ
А это правда что желатин все еще делают из шкур животных и костей ?
8 лет
назад
от
lu si
1
ответ
Как правильно жарить арахис в кожуре (не в скорлупе) чтоб он был соленый? !
3 года
назад
от
Катя
1
ответ
Как определить при покупке гороха будет он развариваться или нет? Покупал разных производителей. Не могу найти.
12 лет
назад
от
Анна Щеглова