Если я при тушении мяса добавляю туда белое вино, то мясо будет с % алкоголя?

9 лет назад от Анастасия Весна

2 Ответа



0 голосов
Нет, выпить и закусить одновременно из кастрюльки не получится, спирт испаряется, а все остальное придаст мясу пикантности, если вино настояще, а не химические чернила.
9 лет назад от [ ПрОсТо ] .
0 голосов
стакан вина . и крышкой не накрывать. алкоголь испарится и ничего не будет слышаться. только смотря какое мясо. говядину лучше красным. свинину белым. нужно уметь добавлять вино. а куда угодно незная как готовить. слышу звон не знаю где он. надо знать время и видеть кондицию мяса на сковороде. вино лучше добавлять когда мясо в ввиде отбивных, без теста есстественно. вино четверть кубика оливки помидоры соль. не добавляйте если не умете. не надо. вино придает вкус но надо уметь. если тупо налить когда угодно то не будет эффекта
9 лет назад от YBR YUYT

Связанные вопросы