Все о еде
Войти
Регистрация
Если я при тушении мяса добавляю туда белое вино, то мясо будет с % алкоголя?
9 годов
назад
от
Анастасия Весна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет, выпить и закусить одновременно из кастрюльки не получится, спирт испаряется, а все остальное придаст мясу пикантности, если вино настояще, а не химические чернила.
9 годов
назад
от
[ ПрОсТо ] .
▲
▼
0
голосов
стакан вина . и крышкой не накрывать. алкоголь испарится и ничего не будет слышаться. только смотря какое мясо. говядину лучше красным. свинину белым. нужно уметь добавлять вино. а куда угодно незная как готовить. слышу звон не знаю где он. надо знать время и видеть кондицию мяса на сковороде. вино лучше добавлять когда мясо в ввиде отбивных, без теста есстественно. вино четверть кубика оливки помидоры соль. не добавляйте если не умете. не надо. вино придает вкус но надо уметь. если тупо налить когда угодно то не будет эффекта
9 годов
назад
от
YBR YUYT
Связанные вопросы
1
ответ
В школе сказали, чтобы к празднованию Наурыза принесли что-нибудь приготовленное своими руками. +
7 годов
назад
от
Ольга Кормилицина
1
ответ
Сейчас увидела рецепт пирожков с икрой окуня + Кто-то уже так делал? Ну просто совсем плохо себе это представляю. )
6 годов
назад
от
Алексей Меркулов
1
ответ
и полезно одскажите как вкусно иприготовить чечевицу?
8 годов
назад
от
_Anastacia