Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить капусту до коричневого цвета, ?
10 лет
назад
от
Алексей Волков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтоб капуста была коричневого, не надо е тушить, е надо жарить на раст. масле, медленно, без воды, потом кинуть туда сливочного масла и снять крышку, жарить на чуть большем огне.
10 лет
назад
от
ЕкатеринаНемчинова
Связанные вопросы
1
ответ
Не испытываете ли вы, живя для себя, ощущение бессмысленности жизни и ощущение одиночества?
2 года
назад
от
Алиса
1
ответ
Какая калорийность у борща с фасолью и свининой
9 лет
назад
от
Анна Волкова
1
ответ
Какие продукты питания помогают от запора?
4 года
назад
от
Влад Коструб