Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусно постный (без бульона) борщ?
13 лет
назад
от
Танюша Васильева
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Нет. Сделайте отвар из нескольких свекл, и на этом отваре сварите борщ. Добавьте 5-6 штучек чернослива. Пальчики оближешь!
13 лет
назад
от
мурзилка
▲
▼
0
голосов
вместо мяса добавить фасоль- тот же питательный белок и просто и вкусно! фасоль на часов 12-20 замочите, чтобы лучше проварилась!
13 лет
назад
от
Виолетта Волкова
▲
▼
0
голосов
Постный борщ Чтобы сварить постный борщ понадобятся 2 крупные свеклы, 200 - 250 гр белокочанной свежей или квашеной капусты, 1 - 2 небольшие моркови, 1 корень петрушки, 1 - 2 луковицы, 1 ст. ложка томата-пюре или 2 свежих помидора, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка уксуса, 1, 5 - 2 литра воды, 1 - 2 дольки чеснока, соль.
13 лет
назад
от
Neber-NRG
▲
▼
0
голосов
Посто добавить приправы и зелень. Я называю это свекольником! Давно уже у нас в семье в рационе.
13 лет
назад
от
НиколайПрокофьев
▲
▼
0
голосов
Я варила такой из-за почек своих - как обычно, с зажаркой, только на воде вместо бульона. Ничего, есть можно.
13 лет
назад
от
Tisha
▲
▼
0
голосов
Можно попробовать сделать грибной бульон. ну, или классическая зажарка - лук+морковь.
13 лет
назад
от
Frau Korn
Связанные вопросы
1
ответ
Вы столько съедите?
3 года
назад
от
......
2
ответа
Омлет и яичница.
7 лет
назад
от
Елена Меткалова
1
ответ
чем лучше химически очистить самогон перед вторым перегоном марганцовка. сода. уголь сколько и чего ложить на литр
9 лет
назад
от
Призрак в ночи