Как приготовить вкусно постный (без бульона) борщ?

13 лет назад от Танюша Васильева

6 Ответов



0 голосов
Нет. Сделайте отвар из нескольких свекл, и на этом отваре сварите борщ. Добавьте 5-6 штучек чернослива. Пальчики оближешь!
13 лет назад от мурзилка
0 голосов
вместо мяса добавить фасоль- тот же питательный белок и просто и вкусно! фасоль на часов 12-20 замочите, чтобы лучше проварилась!
13 лет назад от Виолетта Волкова
0 голосов
Постный борщ Чтобы сварить постный борщ понадобятся 2 крупные свеклы, 200 - 250 гр белокочанной свежей или квашеной капусты, 1 - 2 небольшие моркови, 1 корень петрушки, 1 - 2 луковицы, 1 ст. ложка томата-пюре или 2 свежих помидора, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка уксуса, 1, 5 - 2 литра воды, 1 - 2 дольки чеснока, соль.
13 лет назад от Neber-NRG
0 голосов
Посто добавить приправы и зелень. Я называю это свекольником! Давно уже у нас в семье в рационе.
13 лет назад от НиколайПрокофьев
0 голосов
Я варила такой из-за почек своих - как обычно, с зажаркой, только на воде вместо бульона. Ничего, есть можно.
13 лет назад от Tisha
0 голосов
Можно попробовать сделать грибной бульон. ну, или классическая зажарка - лук+морковь.
13 лет назад от Frau Korn

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от ......
2 ответа
7 лет назад от Елена Меткалова