Все о еде
Войти
Регистрация
дайте рецепт овощного супа без мяса и не жаренного. спс заране.
9 годов
назад
от
Няша*
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
1 обычные щи
2 постный борщ:
свекла1 штука
Картофель2 штуки
Лук репчатый1 головка
Морковь1 штука
Паста томатная1 столовая ложка
Белокочанная капуста300 г
Сольпо вкусу
Сахар
9 годов
назад
от
МарК
▲
▼
0
голосов
капусту потушить в небольшом количестве воды, с добавлением растительного масла, когда будет почти готова-добавить тертую морковку и рубленные помидоры в "собственном соку"
залить кипятком, добавить специи по-вкусу, довести до кипения
заправить соусом бешамель или сметаной
9 годов
назад
от
Brook - Iz@bella Davis
▲
▼
0
голосов
наливаете воды в кастрюльку и кладёте туда все овощи какие есть в доме
если собираетесь покупать овощи - то советую купить или замороженную смесь или набор овощей - лук морковь -различные виды капуст - фасоль зелёную в стручках - горох зелёный - маленькую тыкву - кабачок - помидор - зелень - болгарский перец
излишки можно порезать и заморозить для следующего супчикатак же хорошо добавлять чечевицу
попервости можно в тарелку добавлять ложку сметаны - чтобы привыкнуть
или в суп добавлять немного сливок - потом привыкнете - варьировать будете
несколько кусочков тыквы улучшают впечатление от супчика
9 годов
назад
от
татьяна оноприенко
▲
▼
0
голосов
варите овощи - какие есть, все пойдут, потом бульон сливаете в отдельную емкость, овощи готовые пюрируете блендером, вливаете бульон - вот вам и овощной суп-пюре. Честно скажу - сильно на любителя) )
9 годов
назад
от
Victor Andreevich
Связанные вопросы
4
ответов
Воду из под крана, можно использовать для чая и супа или каши?
6 годов
назад
от
Елена Иванова
1
ответ
Как приготовить панкейки?
3 годов
назад
от
Варя Володина
4
ответов
очень много петрушки. как е сохранить? подскажите, как засушить или заморозить.
11 годов
назад
от
курманов курманов