Каша с сахаром. Спорный вопрос.

Жена утверждает, что сахар (в среднем, большом количестве) в каше допустим только в рисовой.

Для не странно, что сахар добавляют в пшенную, гречневую. манную.

Я же считаю, что крупа, которая либо варится на молоке, либо допускает добавление после приготовления (гречка) , может употребляться как с сахаром, так и без него - в зависимости от ситуации.

Кто из нас боле странный?

P. S. Прошу не учитывать при этом то, что мы занимаемся такой херней среди ночи) .
4 года назад от костя ткаченко

3 Ответа



0 голосов
) Гречка и рис универсальная крупа. Если она как гарнир к чему-то мясному, то сахар действительно лишний. В молочную кашу хоть немного, но нужно сахара.
4 года назад от Варвара
0 голосов
клади себе дополнительно сахар в тарелку и не спорь с женщиной по мелочам

особенно в постели перед сном

а я приспособилась манку варить на воде чуть присолив и с маслом - как гарнир к сосискам = диабет и сладкое нельзя
4 года назад от Наталья Пихтелева
0 голосов
гречку с сахаром я не пробовала, а манная сладкая - это же классика. с сахаром или с вареньем. рисовая жидкая на завтрак - тоже. также геркулесовая, пшенно-рисовая. я в детстве обожала рассыпчатую пшенно-рисовую со сливочным маслом и прямо уже в тарелке сахаром посыпать.
4 года назад от Юлия Олеговна

Связанные вопросы