Все о еде
Войти
Регистрация
Каша с сахаром. Спорный вопрос.
Жена утверждает, что сахар (в среднем, большом количестве) в каше допустим только в рисовой.
Для не странно, что сахар добавляют в пшенную, гречневую. манную.
Я же считаю, что крупа, которая либо варится на молоке, либо допускает добавление после приготовления (гречка) , может употребляться как с сахаром, так и без него - в зависимости от ситуации.
Кто из нас боле странный?
P. S. Прошу не учитывать при этом то, что мы занимаемся такой херней среди ночи) .
4 года
назад
от
костя ткаченко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
) Гречка и рис универсальная крупа. Если она как гарнир к чему-то мясному, то сахар действительно лишний. В молочную кашу хоть немного, но нужно сахара.
4 года
назад
от
Варвара
▲
▼
0
голосов
клади себе дополнительно сахар в тарелку и не спорь с женщиной по мелочам
особенно в постели перед сном
а я приспособилась манку варить на воде чуть присолив и с маслом - как гарнир к сосискам = диабет и сладкое нельзя
4 года
назад
от
Наталья Пихтелева
▲
▼
0
голосов
гречку с сахаром я не пробовала, а манная сладкая - это же классика. с сахаром или с вареньем. рисовая жидкая на завтрак - тоже. также геркулесовая, пшенно-рисовая. я в детстве обожала рассыпчатую пшенно-рисовую со сливочным маслом и прямо уже в тарелке сахаром посыпать.
4 года
назад
от
Юлия Олеговна
Связанные вопросы
2
ответа
как с экономить деньги? мне кажется на молоко больше денег уходит
8 лет
назад
от
катя белова
3
ответа
Как повкусне приготовить тыкву?
8 лет
назад
от
валентин парамонов
4
ответа
Простите, навеяло вопросом. с трудом представляю себе хозяюшку которая после работы "накручивает"домашнюю колбасу)
9 лет
назад
от
руслан новиков