Простите, навеяло вопросом. с трудом представляю себе хозяюшку которая после работы "накручивает"домашнюю колбасу)

9 лет назад от руслан новиков

4 Ответа



0 голосов
Не поверите - варю (строго НЕ запекаю) буженину - вкуснотень. И, в связи с этим, не покупаю вареную колбасу и сосиски уже год как - ЗАЧЕМ, когда есть такая вкуснятина?
9 лет назад от Alexander Fogostov
0 голосов
я из курицы в мультиварке (в ветчиннице) делаю, обычно раз/неделю. если покупаю - то карбонат, шейку, шинку. вареную колбасу у нас дома никто не ест (и давно) ,
я иногда хомячу сосиски (люблю) . но семья меня "осуждает и порицает".
. а я тайком. когда ОНИ все "в день" работают.
9 лет назад от Senе4ka
0 голосов
Мы покупаем, но в виде исключения, обычно к праздничному столу. А вобще прекрасно и без колбасы обходимся. Домашнюю колбасу делали, когда своих свиней держали, причем всей семьей. Дело хлопотное, безусловно.
9 лет назад от Ксения Суслова
0 голосов
Когда родители мужа держали своих свиней, делали колбаски, но это было давно, в магазинах с колбасой была напряженка, а я была безработная, можно было и "покрутить" ) . А сейчас, нет, и свиней нет, да и желания большого тоже нет. Я вобще к колбасам равнодушна, ем, конечно, но и без них могу обойтись, но мужу хочется колбасы копченой, куплю, конечно, я же, все равно, сырокопченой не сделаю )
9 лет назад от Ян@

Связанные вопросы