Все о еде
Войти
Регистрация
Простите, навеяло вопросом. с трудом представляю себе хозяюшку которая после работы "накручивает"домашнюю колбасу)
9 лет
назад
от
руслан новиков
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не поверите - варю (строго НЕ запекаю) буженину - вкуснотень. И, в связи с этим, не покупаю вареную колбасу и сосиски уже год как - ЗАЧЕМ, когда есть такая вкуснятина?
9 лет
назад
от
Alexander Fogostov
▲
▼
0
голосов
я из курицы в мультиварке (в ветчиннице) делаю, обычно раз/неделю. если покупаю - то карбонат, шейку, шинку. вареную колбасу у нас дома никто не ест (и давно) ,
я иногда хомячу сосиски (люблю) . но семья меня "осуждает и порицает".
. а я тайком. когда ОНИ все "в день" работают.
9 лет
назад
от
Senе4ka
▲
▼
0
голосов
Мы покупаем, но в виде исключения, обычно к праздничному столу. А вобще прекрасно и без колбасы обходимся. Домашнюю колбасу делали, когда своих свиней держали, причем всей семьей. Дело хлопотное, безусловно.
9 лет
назад
от
Ксения Суслова
▲
▼
0
голосов
Когда родители мужа держали своих свиней, делали колбаски, но это было давно, в магазинах с колбасой была напряженка, а я была безработная, можно было и "покрутить" ) . А сейчас, нет, и свиней нет, да и желания большого тоже нет. Я вобще к колбасам равнодушна, ем, конечно, но и без них могу обойтись, но мужу хочется колбасы копченой, куплю, конечно, я же, все равно, сырокопченой не сделаю )
9 лет
назад
от
Ян@
Связанные вопросы
1
ответ
Кукова цена сегодня у вас на рынке свежей вишни? Назовите город и цену.
5 лет
назад
от
Мистер Похер
1
ответ
Компот из сухофруктов - это же лучше чем чай?
4 года
назад
от
Nasib Shoir
3
ответа
На какие параметры обратить внимание при выборе мультиварки?
6 лет
назад
от
Глеб Егорыч