Все о еде
Войти
Регистрация
Простите, навеяло вопросом. с трудом представляю себе хозяюшку которая после работы "накручивает"домашнюю колбасу)
9 годов
назад
от
руслан новиков
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не поверите - варю (строго НЕ запекаю) буженину - вкуснотень. И, в связи с этим, не покупаю вареную колбасу и сосиски уже год как - ЗАЧЕМ, когда есть такая вкуснятина?
9 годов
назад
от
Alexander Fogostov
▲
▼
0
голосов
я из курицы в мультиварке (в ветчиннице) делаю, обычно раз/неделю. если покупаю - то карбонат, шейку, шинку. вареную колбасу у нас дома никто не ест (и давно) ,
я иногда хомячу сосиски (люблю) . но семья меня "осуждает и порицает".
. а я тайком. когда ОНИ все "в день" работают.
9 годов
назад
от
Senе4ka
▲
▼
0
голосов
Мы покупаем, но в виде исключения, обычно к праздничному столу. А вобще прекрасно и без колбасы обходимся. Домашнюю колбасу делали, когда своих свиней держали, причем всей семьей. Дело хлопотное, безусловно.
9 годов
назад
от
Ксения Суслова
▲
▼
0
голосов
Когда родители мужа держали своих свиней, делали колбаски, но это было давно, в магазинах с колбасой была напряженка, а я была безработная, можно было и "покрутить" ) . А сейчас, нет, и свиней нет, да и желания большого тоже нет. Я вобще к колбасам равнодушна, ем, конечно, но и без них могу обойтись, но мужу хочется колбасы копченой, куплю, конечно, я же, все равно, сырокопченой не сделаю )
9 годов
назад
от
Ян@
Связанные вопросы
4
ответов
хозяюшки, дорогие, подскажите пожалуйста, что приготовить на романтический ужин?
11 годов
назад
от
Лиза Гапонова
1
ответ
какой торт сделать на новый год
8 годов
назад
от
Наталья Топилина
2
ответов
Как вызвать понос?
1 год
назад
от
BlakeRickel8