Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить брагу
10 лет
назад
от
Александр Бафанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проще и вкусне всего из виноградного сока. Можно из изюма сделать.
Вино изюмное
Изюмное вино или розенковое вино – выделываемое из изюма или коринки, дозволялось, по закону 1862 г. (2 Полное Собрание Законов, 38780) , приготовлять евреям, для употребления при религиозных обрядах. (Брокгауз, 1911 год)
Для его приготовления изюм заливали водой и давали пробродить в закрытых сосудах. Крепость вина составляла 12°. Из пуда (16 кг) изюма получалось боле ведра (10 л) вина.
10 лет
назад
от
малкавианин
Связанные вопросы
1
ответ
В чём секрет мягкой свёклы в борще?
2 года
назад
от
(((Мария )))
1
ответ
Часто ли вы берете добавку? Каких блюд? Перед какими блюдами/продуктами вам не устоять?
7 лет
назад
от
Алиса Снежнова
1
ответ
Каким образом бывает причина неэластичности крошения при раскатывание песочного теста и грубости из него ?
8 лет
назад
от
Норман