Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты приготовления барсука
8 лет
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жир срезать и растопить, пользу и вред барсучьего жиры вы можете найти в интернете) А так можно сделать шашлык из барсучьего мяса-это настоящий деликатес)
8 лет
назад
от
Alexander Alexander
▲
▼
0
голосов
На жир барсука не смотри с высока.
А ты барсука нюхал? Каждый барсук имет собственный уникальный запах, приправленный «клановым ароматом», образовавшимся из постоянного смешения запахов всех членов семейства.
8 лет
назад
от
Саша саша
Связанные вопросы
1
ответ
Справедливо ли утверждение народной поговорки: "Завтрак - не нужен, если ты съел ужин ! " ?
10 лет
назад
от
Вера Светлова
1
ответ
Благодаря вам знаю теперь как сделать вкусную "Фанту" . А как бы сделать е еще и газированной?
8 лет
назад
от
*
2
ответа
Оливковое масло (рафинированное, для жарки) стало стоить бешеных денег, зачем его покупать если лучше сало ?
8 месяцев
назад
от
ЛЮБОВЬ Ф/К