Все о еде
Войти
Регистрация
по поводу замораживания помидор
положила в морозилку 1 помидор, через день его съела, но каково было мое удивление, на вкус он стал такой же как маринованный, такой же мягкий, сок вытекал, на вкус не отличался от маринованного. так зачем так мучиться маринадом, а потом банки могут лопнуть, проще ж заморозить, а потом подать к столу. вы так тоже делаете?
7 лет
назад
от
Maklay D.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вкус разный. Но согласна, что мягкий становится. Но маринуют для вкуса - чтобы ощущался уксус, соль, приправы, а морозят для добавления в супы, в гарниры.
7 лет
назад
от
стёпочкалапочкина
▲
▼
0
голосов
В банках помидоры наполняются вкусом и ароматом. А если заморозить то он просто станет мягким и все. Нормального вкуса не получишь если просто сверху посолить.
7 лет
назад
от
собачка спаниель
Связанные вопросы
2
ответа
Почему известных людей называют звёздами, и когда их так стали называть?
3 года
назад
от
Валентина Василенко
2
ответа
Как спасти пересоленный суп?
8 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
Вы жарите курицу в собственном соку или предпочитаете добавлять масло
4 года
назад
от
полина богуцкая