Как повкусне приготовить тыкву?

8 лет назад от валентин парамонов

3 Ответа



0 голосов
Нарежь тыкву крупными брусками, обжарь на сильним огне минут пять, добавь лук, соль, сахара побольше, залей водой, стакан примерно, и туши до полной готовности. Отдельно подается рис, острое мясо
8 лет назад от эйрена птица
0 голосов
Тыква по вкусу, мясо по вкусу, лука по вкусу, соль, перец. Тыкву нарубить мелко ( не натирать! ) мясо тоже мелко, лук мелко. Это шикарная начинка для манты.
8 лет назад от Blabbermouth
0 голосов
Тушенная тыква
500г мякоти тыквы, 300г шампиньонов, 2 моркови, 1 луковица, 100мл грибного бульона, 30г сливочного масла, соль, молотый черный перец, пряные травы.
Тыкву порезать, потушить на сливочном масле, постоянно помешивая, 10 мин. Посолить, поперчить. Шампиньоны порезать тонкими ломтиками, лук мелко порубить, морковь натереть на крупной терке. Лук обжарить, также потушить морковь и грибы. Добавить тушенную тыкву, пряные травы, грибной бульон ( я добавляю просто воду) , тушить еще 15 минут.

 тыквенные котлеты берём - 1 кг тыквы, 1/2 стакана манки, 2 яйца, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана, растительного масла, 6 ст. ложек панировочных сухарей, 3 столовых ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли.
Тыкву надо очистить и нарезать на тёрке затем посолить и тушить на слабом огне, не снимая кастрюли с огня, влить молоко и добавить манку, хорошо перемешать, чтобы не было комков. Когда манка будет готова, снять кастрюлю с огня и остудить, вбить яйца. А из полученного фарша сделать небольшие котлетки, обвалять их в сухарях и обжарить в разогретой сковороде с растительным маслом.

Запеканка с тыквой. Очень простая и очень вкусная/нежная.
Нужно:
тыква - 1кг
рожки (или другие подобные макаронные изделия) - 200гр
яйца - 4шт
сахар - 1\4 стакана (у меня тыква не очень сладкая была, я чуть побольше положила)
2ст. ложки топленого масла (обошлась сливочным+подсолнечное)
корица (обязательно! )
соль
Тыкву режем лапшой, поджариваем на масле, смешиваем с отварными рожками. Смешиваем яйца, сахар, корицу. Этой смесью заливаем тыкву с рожками и запекаем. И все!
8 лет назад от Мир Красоты

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
4 года назад от Поля Гаер