Все о еде
Войти
Регистрация
По какому рецепту готовите горячий свекольник? яйцо добавляете? Если ваще готовите такое. )
8 лет
назад
от
Ирина Саржевская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовлю зимой. В кастрюле с водой отвариваю целую очищенную свеклу (2-3шт) , чуть позже добавляю нарезанную луковицу, морковь, картофель. Мягкую свеклу натираю на тёрке, снова бросаю в горячий свекольник, заправляю растительным маслом и чуть лимонной кислоты. Подаю в горячем виде, в каждую тарелку горсть болгарской брынзы, можно добавитьнарезаное крутое яйцо
8 лет
назад
от
Nika
Связанные вопросы
1
ответ
Купила портулак. Что приготовить?
9 лет
назад
от
NATALI KUDINOVA
1
ответ
Когда вы в последний раз были в Макдонольсе и как часто вы там бываете?
6 лет
назад
от
анатолий козаков
2
ответа
Посоветуйте вкусные начинки и их приготовление для тортов
4 года
назад
от
Ева Якубова