Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу завялить свиную рульку. Подскажите рецепт
10 лет
назад
от
Рыжая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У рульки жилистое мясо, будет невкусно. Лучше запечь в рукаве. Завялить можно так. Сделайте крепкий соляной раствор, выдержите в нём рульку, чтобы просолилась, примерно сутки. Натрите приправами и подвесьте сушиться. Я приспособилась сушить мясо или колбасу между двумя трубами полотенцесушителя в ванной.
10 лет
назад
от
Катя Селенчук
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно выпекать пончики? Из какого теста? С любыми начинками?
12 лет
назад
от
realty estate
1
ответ
Какой салат можете предложить
4 года
назад
от
Superchipspkm
2
ответа
Что это на подносе? Я узнал только чипсы и капусту. +
2 года
назад
от
Katerina