Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу завялить свиную рульку. Подскажите рецепт
9 лет
назад
от
Рыжая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У рульки жилистое мясо, будет невкусно. Лучше запечь в рукаве. Завялить можно так. Сделайте крепкий соляной раствор, выдержите в нём рульку, чтобы просолилась, примерно сутки. Натрите приправами и подвесьте сушиться. Я приспособилась сушить мясо или колбасу между двумя трубами полотенцесушителя в ванной.
9 лет
назад
от
Катя Селенчук
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, сколько можно хранить коржи для торта "Сметанник" и как ?
7 лет
назад
от
Мария Удовиченко
1
ответ
Какой процесс для Вас самый приятный-завтрак, обед, ужин или перекусы? Для меня. скоре всего, обед
7 лет
назад
от
Максим Визирь
2
ответа
Посоветуйте пирог на день рождение для начинающих ?
3 года
назад
от
Светик