Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом ! Гуляш из говядины ? ! Спасибо
9 годов
назад
от
Афра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядину просушить салфеткой, нарезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить на сковороде до румяной корочки, переложить мясо в кастрюлю, добавить воды (воды должно быть мало, лучше следить и доливать немного, чем тушить в большом количестве воды, тогда мясо получится по вкусу как отварное) 1-1, 5 часа. Овощи нарезаю крупно - лук, морковь, можно и болгарский перец обжарить и тушить под крышкой до мягкого состояния, под конец специи, соль, томаты без шкурки или томат. пасту и муку разведенную в холодной воде, дать слегка закипеть и перемешать с уже готовым мясом и посыпать зеленью уже в тарелке. Можно побольше соуса сделать, можно сделать его очень густым или боле жидким. . .
9 годов
назад
от
Изабелла Ричи
Связанные вопросы
3
ответов
В салат зимний из помидор, что использовать из овощей? морковь и лук? перец? лавровый лист? соль? уксус? болгарский
1 год
назад
от
Екатерина Полубкова
1
ответ
У белорусов- драники, у швейцарцев - рёшти. А какие аналоги этого блюда знаете Вы?
3 годов
назад
от
ВоваWoors
1
ответ
Вот вы лепили торт, лепили, а он не получился. Выбросить, или ещё куда пойдёт?
4 годов
назад
от
Кристина Босс