Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом ! Гуляш из говядины ? ! Спасибо
9 лет
назад
от
Афра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядину просушить салфеткой, нарезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить на сковороде до румяной корочки, переложить мясо в кастрюлю, добавить воды (воды должно быть мало, лучше следить и доливать немного, чем тушить в большом количестве воды, тогда мясо получится по вкусу как отварное) 1-1, 5 часа. Овощи нарезаю крупно - лук, морковь, можно и болгарский перец обжарить и тушить под крышкой до мягкого состояния, под конец специи, соль, томаты без шкурки или томат. пасту и муку разведенную в холодной воде, дать слегка закипеть и перемешать с уже готовым мясом и посыпать зеленью уже в тарелке. Можно побольше соуса сделать, можно сделать его очень густым или боле жидким. . .
9 лет
назад
от
Изабелла Ричи
Связанные вопросы
1
ответ
Почему после жаркой еда становится вредной? Или каким способом еда становится вредной после жарки?
2 недели
назад
от
Виктория Палющенко
4
ответа
Как сделать из острого зеленого и красного перца острую закуску. Армяне как то делают
8 лет
назад
от
зейде умерова
1
ответ
Вопрос по курице
9 лет
назад
от
Марианна