Поделитесь рецептом ! Гуляш из говядины ? ! Спасибо

9 лет назад от Афра

1 ответ



0 голосов
Говядину просушить салфеткой, нарезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить на сковороде до румяной корочки, переложить мясо в кастрюлю, добавить воды (воды должно быть мало, лучше следить и доливать немного, чем тушить в большом количестве воды, тогда мясо получится по вкусу как отварное) 1-1, 5 часа. Овощи нарезаю крупно - лук, морковь, можно и болгарский перец обжарить и тушить под крышкой до мягкого состояния, под конец специи, соль, томаты без шкурки или томат. пасту и муку разведенную в холодной воде, дать слегка закипеть и перемешать с уже готовым мясом и посыпать зеленью уже в тарелке. Можно побольше соуса сделать, можно сделать его очень густым или боле жидким. . .
9 лет назад от Изабелла Ричи

Связанные вопросы