Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом ! Гуляш из говядины ? ! Спасибо
10 лет
назад
от
Афра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядину просушить салфеткой, нарезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить на сковороде до румяной корочки, переложить мясо в кастрюлю, добавить воды (воды должно быть мало, лучше следить и доливать немного, чем тушить в большом количестве воды, тогда мясо получится по вкусу как отварное) 1-1, 5 часа. Овощи нарезаю крупно - лук, морковь, можно и болгарский перец обжарить и тушить под крышкой до мягкого состояния, под конец специи, соль, томаты без шкурки или томат. пасту и муку разведенную в холодной воде, дать слегка закипеть и перемешать с уже готовым мясом и посыпать зеленью уже в тарелке. Можно побольше соуса сделать, можно сделать его очень густым или боле жидким. . .
10 лет
назад
от
Изабелла Ричи
Связанные вопросы
1
ответ
Что сладенького приготовить при больном горле?
5 лет
назад
от
Виктория Кудрина
3
ответа
Пью 3-4 кружки чая в день, в каждой кружке сыпаю 4 маленьких ложек, вредно ли?
4 года
назад
от
ОльКА.kz.
1
ответ
Как приготовить рассольник из заготовки? Подслушал, тоже захотелось. Варится картошка.
8 лет
назад
от
[email protected]