Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рассольник из заготовки? Подслушал, тоже захотелось. Варится картошка.
8 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала варить перловку а потом добавить картошку - быстренько режь лук и морковь - поджарь их на жире или сливочном масле - добавь в супчик - теперь мелко режем огурчик и грибочки - сухие можно просто покрошить вначале - перед выключением добавить зелень и попробовать на солёность - досолить или подлить рассол от огурчиков
если перловки получилось много то можно половину выловить шумовкой и заморозить для следующего раза
если варить на мясе то перловку можно забросить сразу - они сварятся совместно
8 лет
назад
от
...лАнА....
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы любите брать к просмотру фильма из еды и выпивки (не обязательно алкоголь)
10 лет
назад
от
alex eg
1
ответ
виски и сок, какой лучше
8 лет
назад
от
Людмила Гебгарт
1
ответ
Как правильно хранить сушеные яблоки, сливы?
2 года
назад
от
Нурлан