Как сварить грибной суп? если уже грибы отварены и прожарены?

12 лет назад от kristi

2 Ответа



0 голосов
Почистить картофель, морковь, лук. Лук нарежьте . а морковь натрите на терке и обжарьте на растительном масле. В воду, где варились грибы добавьте нарезанный картофель и варите 10 минут до мягкости картофеля. Добавьте остальные продукты. Посолите. Положите перец горошком, лавровый лист. 5 минут поварите на слабом огне. Грибной суп готов. В суп можно добавить сметану и укроп.
12 лет назад от z zz
0 голосов
сварить куриный бульон в нем затем картошку порезанную соломкой, бросить грибы, пережарку (лук морковь) . очень вкусно когда еще добавить плавленый сырок и кусочки курицы - мы варим так и очень вкусно едим
12 лет назад от Ольга Василенко

Связанные вопросы