Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить грибной суп? если уже грибы отварены и прожарены?
12 лет
назад
от
kristi
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Почистить картофель, морковь, лук. Лук нарежьте . а морковь натрите на терке и обжарьте на растительном масле. В воду, где варились грибы добавьте нарезанный картофель и варите 10 минут до мягкости картофеля. Добавьте остальные продукты. Посолите. Положите перец горошком, лавровый лист. 5 минут поварите на слабом огне. Грибной суп готов. В суп можно добавить сметану и укроп.
12 лет
назад
от
z zz
▲
▼
0
голосов
сварить куриный бульон в нем затем картошку порезанную соломкой, бросить грибы, пережарку (лук морковь) . очень вкусно когда еще добавить плавленый сырок и кусочки курицы - мы варим так и очень вкусно едим
12 лет
назад
от
Ольга Василенко
Связанные вопросы
2
ответа
Дорогие кулинары, посоветуйте. В чём была моя ошибка? Первый раз делала тефтели под белым соусом.
1 год
назад
от
Елена Зяблицева
3
ответа
Подскажите рецепт желе из красной смородины , тут уже давали получилось очень вкусно .
12 лет
назад
от
Маня
1
ответ
скажите кратко что такое первое, второе, третье блюдо и чем они различаются
9 лет
назад
от
Дима Ганин