Все о еде
Войти
Регистрация
Семечки в духовке сколько раз надо мешать чтобы они вкусно пожарились и не подгорели? в духовке реально пожарить вкусно?
13 лет
назад
от
Рина Исламова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В духовке можно посушить на минимальной температуре, жарят на плите , постоянно помешивая
13 лет
назад
от
_magnoliya_
▲
▼
0
голосов
А у меня только в духовке самые вкусные семечки и получаются
Семечки промываю в дуршлаке горячей водой. Затем обливаю их солоной водой и на противень. Когда семечки как бы высохнут, нужно уменьшить температуру в духовке и постоянно помешивать семечки. Периодически пробовать. . Как только они на вкус стали вкусными, противень достать из духовки и сразу ссыпать семечки в просторное блюдо (миску) , чтобы они побыстре остыли. Приятного аппетита! И пожалейте свои зубы) ! Очищайте семечки только руками!
13 лет
назад
от
Роман Кошиль
▲
▼
0
голосов
Премешивать нужно постоянно и контролировать все время на вкус. В духовке это делать нереально - хороший результат очень трудно (практически невозможно) получить.
13 лет
назад
от
cvetlana koval
Связанные вопросы
1
ответ
ваша домашня шаурма) Дайте рецептик)
9 лет
назад
от
Капрал
1
ответ
Окрошка с Клубникой. Это уже извращение?
8 лет
назад
от
Смерть
2
ответа
Можно ли добавить в суп очищенный картофель, который потемнел за пару часов в холодильнике? Спасибо за ответ.
7 лет
назад
от
Саша Колина