Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте блюда с фасолью
9 лет
назад
от
Саня Белыx
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фасоль с рисом в томатной заправке, с чесноком и кинзой. Суп с копчеными колбасками, начинка для пиццы. Фасолевая каша с жареным беконом и яйцами пашот.
9 лет
назад
от
Иоанн Борозенный
▲
▼
0
голосов
"Паштет из красной фасоли и сайры в масле":
Фасоль (красная - ТМ "МИСТРАЛЬ") — 150 г
Яйцо куриное (1 - на украшение) — 4 шт
Консервы рыбные (185г, сайра в масле) — 1 бан.
Зелень (по вкусу - укроп, лук)
Перец душистый (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Чеснок — 2 зуб.
Кари — 0, 5 ч. л.
Время готовки указано без учета времени, потраченного на приготовление фасоли!
Замачиваем фасоль минимум на 6 часов. Варим до готовности, даже желательно, чтобы она немного разварилась.
Отвариваем яйца, охлаждаем, чистим.
Фасоль измельчаем в блендере или вилкой.
К фасолевой массе кладем мелко рубленную зелень, измельченный чеснок, перец и кари.
Добавляем натертые на мелкой терке вареные яйца. (Одно яйцо я оставляю для украшения) .
В общую массу кладем сайру, вместе с маслом. Рыбу разминаем вилкой и перемешиваем все ингредиенты до однородной консистенции. Пробуем, если нужно, солим.
Выкладываем паштет в тарелочку.
Или сразу намазываем на бутерброды. Оставшеся яйцо натрем на мелкой терке, отдельно белок и желток. И украшаем бутерброды. Приятного аппетита!
9 лет
назад
от
Crows
▲
▼
0
голосов
суп, лобио, салат - с тунцом, например, и зеленью. Потушить с курицей или мясом. Просто фасоль с жареным луком.
Кстати, фасоль разная - из зеленой стручковой одни блюда, из бобов- другие
зеленая стручковая- пожарить с луком, грибы добавить вкусно. С яйцом.
9 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
2
ответа
Подходит ли оливковое масло для жарки мяса или лучше подсолнечное использовать?
2 года
назад
от
Александр Шеховцов
1
ответ
Взяла молодой чеснок (зелень) . Пробила блендером с солью и разложила по банкам для хранения. Надо сверху маслом полить?
1 год
назад
от
A A
1
ответ
Вздулась и протекла баклажанная консерва
4 года
назад
от
Марина Дроздова