Все о еде
Войти
Регистрация
Заквасила капусту, на 3 день она почернела.
Квасила просто, нашинковала капусту с морковью, перемешала хорошо с солью, лаврушкой и перцем горошком, и плотно заложила в пластиковое пищевое ведро. Сок капуста не пустила почему-то, может на дне есть где-то. Хотя когда шинковала капусту, с не прям вода бежала. сочная сама по себе. От чего чернота может быть? хотя на вкус вроде бы ничего.
8 лет
назад
от
povaisaks
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Причины почернения (возможные) -пластиковое ведро, сорт капусты, и недостаток рассола, и + Вам уже сказали, под гнет надо, если уже изначально видели, что капустка малость суховата.
8 лет
назад
от
Светлана Гоенко
Связанные вопросы
1
ответ
А не пора бы жахнуть пивасика под вечер? )
8 лет
назад
от
Manolachi Liliana
1
ответ
Пошел я стряпать рыбный пирог. А вы, мужики, пироги дома печете?
7 лет
назад
от
Шахризада
2
ответа
Кулинары! кто варил суп студенческий из сырков?
2 года
назад
от
Дмитрий Орлов