Заквасила капусту, на 3 день она почернела.

Квасила просто, нашинковала капусту с морковью, перемешала хорошо с солью, лаврушкой и перцем горошком, и плотно заложила в пластиковое пищевое ведро. Сок капуста не пустила почему-то, может на дне есть где-то. Хотя когда шинковала капусту, с не прям вода бежала. сочная сама по себе. От чего чернота может быть? хотя на вкус вроде бы ничего.
8 лет назад от povaisaks

1 ответ



0 голосов
Причины почернения (возможные) -пластиковое ведро, сорт капусты, и недостаток рассола, и + Вам уже сказали, под гнет надо, если уже изначально видели, что капустка малость суховата.
8 лет назад от Светлана Гоенко

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа