Все о еде
Войти
Регистрация
Какое у вас меню к праздничному столу?
10 лет
назад
от
Инна Жбанова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
планирую праздновать не дома. Но если планы сорвуться - готовить много не буду, надоела обжираловка. Максимум - салат оливье или шуба, картошка, котлеты. Все.
10 лет
назад
от
виолета виола
▲
▼
0
голосов
Утка с яблоками, холодец, картошка запеченная в духовке, салаты оливье, мимоза, селедка под шубой, нарезки колбасные и сырные, оливки к мясу, компоты консервированные (виноградный, клубничный, вишневый) , консервация овощная, соки, конфеты, печенье, торт, мандарины, апельсины, шампанское!
10 лет
назад
от
Иветта Макавяцкайте
▲
▼
0
голосов
В качестве салата будет "Капрезе", бутерброды с икрой, в нарезке рыбка солёная, сыр. обязательно сделаю торт "Графские развалины", фрукты. Оливье и холодец будут первого числа. .
10 лет
назад
от
Антиох Педросский
Связанные вопросы
4
ответа
что можно приготовить из головы сома и хвоста? Убирать ли при готовке усы и т. п.
12 лет
назад
от
Yevgeniy Karpukhin
4
ответа
Еду на целый день на экскурсию. Что взять с собой покушать?
12 лет
назад
от
bdfy bdfyjd
1
ответ
Хороший ли рецепт для оладушек? Рецепт внутри
5 лет
назад
от
МИША)))