сколько граммов молока берут на одно лицо для приготов омлетов

9 лет назад от ВиртулШереметьев

1 ответ



0 голосов
Вам нужна технологическая карта омлета?
 (25-30 г. молока 3, 2% на 1 яйцо) .
Технология приготовления

Яйца, смешивают с молоком, добавляют соль, слегка взбивают до тех пор, пока на поверхности не появится пена. Омлет запекают на противне, смазанном маслом с толстым дном, обеспечивающим постепенный равномерный прогрев яичной массы. Противень хорошо разогреть и вылить в него омлетную смесь слоем 2, 5-3 см. Вна-чале омлет запекают при небольшом нагреве, до образования легкой мягкой короч-ки, затем доводят до готовности в жарочном шкафу 8-10 минут при температуре 180-2000С. При подаче нарезать на порционные куски. Требования: Цвет светло-желтый. Консистенция пышная, пенная, пористая, упругая. Вкус и запах свойственные набору продуктов, толщина слоя готового блю-да не боле 2, 5-3 см.
9 лет назад от Парень Скрытый

Связанные вопросы