Все о еде
Войти
Регистрация
Как при тушении добиться коричневого цвета капусты?
8 месяцев
назад
от
Аллa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
конкретно коричневый - это подгорелый, а готовый вид продукта получается путем сответственно приготовления. Если вас не устраивает этот цвет то попробуйте добавить лук или приправы
8 месяцев
назад
от
Дмитрий Куприянов
▲
▼
0
голосов
Нашинкованную мну без фанатизма руками и отправляю на сковородку с разогретым раст. маслом. Накрываю крышкой. Периодически перемешиваю. За счёт выделяемого сока она тушится в собственном соку. Сок выпаривается-она начинает менять цвет. Воду/бульон добавляю интуитивно (в зависимости от сочности капусты)
8 месяцев
назад
от
Лилия Багаутдинова
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите вкусный рецепт из картошки любой вид (духовка, жарка, и тд)
12 лет
назад
от
Ольга Зубкова
1
ответ
В каком масле полезне и вкусне получится фритюр ?
6 лет
назад
от
Elena Komrowski
1
ответ
А вы тоже обожаете виноград ?
4 года
назад
от
Владимир