Все о еде
Войти
Регистрация
Как при тушении добиться коричневого цвета капусты?
1 год
назад
от
Аллa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
конкретно коричневый - это подгорелый, а готовый вид продукта получается путем сответственно приготовления. Если вас не устраивает этот цвет то попробуйте добавить лук или приправы
1 год
назад
от
Дмитрий Куприянов
▲
▼
0
голосов
Нашинкованную мну без фанатизма руками и отправляю на сковородку с разогретым раст. маслом. Накрываю крышкой. Периодически перемешиваю. За счёт выделяемого сока она тушится в собственном соку. Сок выпаривается-она начинает менять цвет. Воду/бульон добавляю интуитивно (в зависимости от сочности капусты)
1 год
назад
от
Лилия Багаутдинова
Связанные вопросы
4
ответа
Как Правильно и Вкусно приготовить -Яичницу? Ваши Интересные собственные Рецепты. ( спасибо. )
10 лет
назад
от
Kirilla
2
ответа
купила грибы шиитаке. запах не понравился. вкус никакой ( все выбросила "в пропасть". может есть секрет приготовления?
11 лет
назад
от
5255
2
ответа
Кто пробывал листья стевии? ! это такая трава, в 20-25 раз слаще сахара при этом 0 ккал.
10 лет
назад
от
Alex Alex