Как при тушении добиться коричневого цвета капусты?

1 месяц назад от Аллa

2 Ответы

0 голосов
конкретно коричневый - это подгорелый, а готовый вид продукта получается путем сответственно приготовления. Если вас не устраивает этот цвет то попробуйте добавить лук или приправы
1 месяц назад от Дмитрий Куприянов
0 голосов
Нашинкованную мну без фанатизма руками и отправляю на сковородку с разогретым раст. маслом. Накрываю крышкой. Периодически перемешиваю. За счёт выделяемого сока она тушится в собственном соку. Сок выпаривается-она начинает менять цвет. Воду/бульон добавляю интуитивно (в зависимости от сочности капусты)
1 месяц назад от Лилия Багаутдинова

Связанные вопросы