Все о еде
Войти
Регистрация
Как при тушении добиться коричневого цвета капусты?
1 месяц
назад
от
Аллa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
конкретно коричневый - это подгорелый, а готовый вид продукта получается путем сответственно приготовления. Если вас не устраивает этот цвет то попробуйте добавить лук или приправы
1 месяц
назад
от
Дмитрий Куприянов
▲
▼
0
голосов
Нашинкованную мну без фанатизма руками и отправляю на сковородку с разогретым раст. маслом. Накрываю крышкой. Периодически перемешиваю. За счёт выделяемого сока она тушится в собственном соку. Сок выпаривается-она начинает менять цвет. Воду/бульон добавляю интуитивно (в зависимости от сочности капусты)
1 месяц
назад
от
Лилия Багаутдинова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно учится? Сколько нужно учиться на молекулярную кухню? И сколько нужно платить?
7 годов
назад
от
Linex
4
ответов
ПРИВЕТЫ ) Всех С Праздником ) Посоветуйте Рыбку, Чтобы вкусная и не дорогая ? Жирное Низя ! и че с ней делать ?
12 годов
назад
от
Тамара Курзина
2
ответов
в холодильнике жареная рыба, гречка и куриный суп, а человек говорит что есть нечего. Это вобще нормально?
9 годов
назад
от
Ангелина