Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при выпечке булочки становятся как сухарики? Много муки?
10 лет
назад
от
лягуш путешественник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
процесс исполнения проводится строго по рецептуре, или на глазок? Поскольку запороть булочки, если следовать рецепту, практически нереально ( если, конечно, рецепт не взят из инета) . Дале, возможно используется не та мука, либо пекарские дрожжи сухие ( если необходимы к использованию) не поднимаются ( у нас сейчас продаются именно такие дрожжи - с живыми много мороки) .
10 лет
назад
от
Юлия Ковалева
Связанные вопросы
1
ответ
борщ-чисто украинское или славянское блюдо?
6 лет
назад
от
Евгений Лобанов
4
ответа
А вы проповали паровые котлеты, они вкусные? А то я хочу перейти на здоровое питание
11 лет
назад
от
iliadru
2
ответа
Что приготовить на обед 4летним детям?
10 лет
назад
от
Юлька Сапега