Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при выпечке булочки становятся как сухарики? Много муки?
9 годов
назад
от
лягуш путешественник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
процесс исполнения проводится строго по рецептуре, или на глазок? Поскольку запороть булочки, если следовать рецепту, практически нереально ( если, конечно, рецепт не взят из инета) . Дале, возможно используется не та мука, либо пекарские дрожжи сухие ( если необходимы к использованию) не поднимаются ( у нас сейчас продаются именно такие дрожжи - с живыми много мороки) .
9 годов
назад
от
Юлия Ковалева
Связанные вопросы
6
ответов
Дайте кто-нибудь проверенный рецепт приготовления соленого лосося.
12 годов
назад
от
Frid ereedov
1
ответ
Коньяк в честь Карла Мартелла назван?
4 годов
назад
от
Вдохновение
2
ответов
Ваши домашние питомцы могут набраться наглости и украсть еду со стола?
5 годов
назад
от
Павел Лобжа