Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при выпечке булочки становятся как сухарики? Много муки?
9 лет
назад
от
лягуш путешественник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
процесс исполнения проводится строго по рецептуре, или на глазок? Поскольку запороть булочки, если следовать рецепту, практически нереально ( если, конечно, рецепт не взят из инета) . Дале, возможно используется не та мука, либо пекарские дрожжи сухие ( если необходимы к использованию) не поднимаются ( у нас сейчас продаются именно такие дрожжи - с живыми много мороки) .
9 лет
назад
от
Юлия Ковалева
Связанные вопросы
1
ответ
Че будет если кушать большую пачку чипсы лейс раз в день?
1 год
назад
от
Марина
2
ответа
Как перевезти мёд в поезде и в какой таре? Хочу мед перевезти поездом.
11 лет
назад
от
Никита Сальников
3
ответа
Какие самые выгодные блюда, продукты и меню, но чтобы семья не была голодна.
7 лет
назад
от
viktul