Все о еде
Войти
Регистрация
борщ-чисто украинское или славянское блюдо?
6 лет
назад
от
Евгений Лобанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Исходя из состава блюда изначально разумется это варево было без мяса . овощи самые примитивные ростят на всей територии Евразии (части РФ ) потому что северный край и что то боле вкусное типо перца баклажана может рости только в парнике а его придумали недавно . так что нации это блюдо не имет . все народы проживающие в холодном климате его ели . когда стали расселяться захватили его с собой .
6 лет
назад
от
Юля Этенко
Связанные вопросы
1
ответ
А как Вы обрабатываете чугунную сковороду перед первым использованием?
7 месяцев
назад
от
S S
1
ответ
Можно ли как-то сделать такое пюре, чтобы оно было очень жидкое и после остывания не стало твердым, а было как каша?
9 месяцев
назад
от
OXANA
2
ответа
Какая на ваш взгляд кухня мира может называться универсальной ?
11 лет
назад
от
SxQ^[Andre]