Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем ложить слоеное тесто в холодильник?
В рецепте по приготовлению теста сказано, что после того как его приготовили надо обязательно положить его в холодильник на 2 часа. Но я хочу уже спечь из него пирог. Можно ли не ложить его в холодильник? Зачем его ложить в холодильник вобще?
9 лет
назад
от
Береника
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что, тесто будет плохо раскрываться, и не будет оно слоенным, так же как и песочное печень, если его не класть в холодильник оно рассыпчатое будет!
9 лет
назад
от
Иван Науменко
▲
▼
0
голосов
обычно кладут в холод тесто, которое чересчур мягкое или для раскатывания, или для натирания на терке (для крошки) . Что у Вас - не знаю, если слоеное - то непонятно
9 лет
назад
от
владимир долголенко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пастерилизовать "хреновину"?
9 лет
назад
от
Елена Смирнова
1
ответ
Жгёт губы сьела острый перец сьела что делать?
9 лет
назад
от
андрей
3
ответа
Если с детства есть только вкусное, к старости придётся есть только полезное?
11 лет
назад
от
брэд питт