Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать лапшу с белой бодливой и с мясом? Ну то есть как сделать белую подливу до лапши?
Если кто знает то дайте ссылка с картинками! Заране спасибо!
9 лет
назад
от
Валерий Литвак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берете сковороду, масло сливочное и муку.
На сколвороде растапливаете сливочное масло и всыпаете муку, на несильном огне пассеруете муку, чтобы избавиться от сырого вкуса. Затем слегка охлаждаете эту пассеровку и разводите е теплым бульоном или водой, растирая, чтобы не было комочкой, ставите на огон и провариваете до загустения. Если все же комочки есть - процедите сквозь сито и доведите соус до готовности- посолите, добавьте немного мускатного ореха, или лаврушку проварите в нем.
Можно вместо воды использовать сметану, тогда соус будет сметанный. На 1 ч. л муки- 30г масла и 1 стак. жидкости
мямо можно отдельно обжарить, потом к нему добавить приготовленный соус.
А можно обжарить мясо, посыпать мукой, слегка обжарить и добавить горячую воду или бульон, перемешать и проварить. Довести до вкуса
9 лет
назад
от
Двуличие
Связанные вопросы
3
ответа
Как пронести алкоголь в лагерь! ? И от родителей, только не пишите мал еще или еще, что-то подобное. Мое дело!
10 лет
назад
от
severe_pain_87
1
ответ
Можно ли поднять опавший пирог? Если да, то как?
7 лет
назад
от
Даша Петрухина
2
ответа
Заметил, американцы всегда заказывают медиум стейки. А они не вредны вобще? Я просто всегда well done беру.
7 месяцев
назад
от
Валерия хамцова